■講師
伊藤 麻里(いとう まり)

■教室日程
・火曜日 10〜12(13)、 18〜20(夕方の始まり時間は変更可能・要相談)
・水曜日 10〜12(13)、 18〜20(夕方の始まり時間は変更可能・要相談)
・土曜日 10〜12(13)、 16〜18(19)
・日曜日 10〜12(13)、 16〜18(19)
 おはようの部と、日暮れの部の二部構成です。時間のご相談がございましたらお気軽にどうぞ(^-^)

■料金 毎回4500円
(入会金などは一切ないです)個人レッスンや行事料理などは6000円〜。
個人レッスンをご希望の方はご予約の際にお伝え下さいませ。

■予約方法
・お名前・ご連絡先・ご希望の日程・ご希望の時間・ご参加人数
を記載の上、メールでご希望日の3日前までにご連絡頂けると幸いです。
ただし定員などによってはご希望日にご予約がとれないこともございます。予めご了承下さいませ。

■持ち物
エプロン 筆記用具 ハンドタオル カメラ(お写真をとりたい方)

■お料理内容
二週間おきにレシピ内容を変更します。
野菜をふんだんに使い、身体と心に優しい、頂くと思わずニッコリしてしまう、そのようなあたたかいお料理が作れることを目標にしております。
京都の真ん中で京野菜に触れ、おばんざい(京都でいうおかず)を楽しんで親しみやすく学べることを目指しております。
inserted by FC2 system